White Horse dance

https://youtu.be/bJdHwDknELQ
White Mink Black Cotton - Princess Crocodile

 - чёртова белая лошадь припёрла нас к стенке со своими исками и юристами, без неё никто бы так и не догадался... подумаешь рабство без выбора... мы съедим тебя и твою теннисную ракетку, она, кстати, с нами!
 - с вами говорит уполномоченный министр Овальный, дырку вам от бублика, а не Шарапову! Читайте иски и разъяснения Верховного Суда - здесь наверху вне подвала мы все УЖЕ ЖИВЁМ ПРИ ДЕМОКРАТИИ, при свободном выборе каждого человека.
 - мы не виноваты!
 - Верховный Суд разберётся, все кто не виноват продолжат трудиться на благо Родине и планетарному обществу граждан. Все кто в то время, когда вся страна была в заложниках у узурапаторов власти и запугана убийствами бандой, пытался заработать с террористами на крови заложников станут изгоями. У нас есть список...
 - кто?

 - у нас нет списка, чёрт... можем кого-то упустить... вот есть санкционный список - там очень хорошее совпадение
 - да, его можно взять за основу. 

 - strong statements, will have to marry

***
Сорванные демократические выборы 1953г (U.I.Mukchin "Ubiystvo Stalina i Berii").
Узурпация бандой власти в наше время (U.I.Mukchin "Fantamaso Dubless")


Рецензии