Париж... текст песни...

Дотронулось солнце лучами до крыш.
Легонько раскрасил закат облака.
Огни зажигает вечерний Париж,
Становится город волшебным слегка.

Теряет природа над временем власть.
Сезон лишь один, постоянно - весна.
В реальность незримою нитью вплелась,
Любовь, что лишает сердца наши сна.

Париж, во владенья свои нас возьми.
Весенним дыханьем ветров поделись.
Париж, нас любовью земной обними.
Наполни вином наслаждения жизнь.
Париж, о тебе я сегодня мечтаю,
По улочкам тихим твоим побродить.
Париж, ты поймёшь и поможешь, я знаю,
Мне сердце любимой моей покорить.

О счастье влюблённые пары мечтают,
Пройти до конца, предначертанный путь,
Любезно, что звёзды для них открывают,
Поможет Любовь нам с пути не свернуть.

Я верю, мы станем немножечко ближе.
Смогу я в реальность мечту воплотить.
Хочу, что бы  - ДА, ты сказала в Париже,
В ответ и позволила нежно любить.

Париж, во владенья свои нас возьми.
Весенним дыханьем ветров поделись.
Париж, нас любовью земной обними.
Наполни вином наслаждения жизнь.
Париж, о тебе я сегодня мечтаю,
По улочкам тихим твоим побродить.
Париж, ты поймёшь и поможешь, я знаю,
Мне сердце любимой моей покорить.



***фото со страниц интернета.***. ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.***


Рецензии