мира мало

Этот мир слишком мал для меня,
Слишком скуп
В нем так мало любви,
Чтобы погибнуть от пуль.
В нем полно ахеренных людей,
Но в масках из льда,
В нем так много путей,
А дорога жизни - одна.

Я об’являю этому миру войну,
Об’являю протест.
В моих жилах живет ДНК
Хромосомный зависимый свет.
Я давно не кричу/не ищу/ не зову
Только взгляд предаёт ...
Я готова
Взрорвать этот мир на бегу.
Жаль только атомной нет 

Я люблю ,
Да люблю,
Да горю где то внутри в мозгах..
Но что же так чертовски мал,
Это мир без тебя для меня


Рецензии