Спешу тебе ответить...

...- Тогда я сел - когда воронкой нисходящей
боль затянула петли повторений
и пуговицы верхние сорвав
- пытаясь пустоту заполнить вдохом ...
- Сел и письмо твое мне написал ...
Как там тебе ...Как руки мои греешь ...
Любуешься улыбкой ...теряешься в глазах ...
и льнешь под руку вечером в местах
отмеченных любви на нашей были .
Ты пишешь - То что искренне в надрыв
не может прошлым стать - его не существует
- стирается пустое - серый шум ...
а наше Мы полным полно любовью
-  невысказанных таинств ,мыслей ,слов ...
нюансов нежности ...хрустальных откровений
- и каждое касание - миры
- творимы  новизною вдохновенья ...
- Мне посветлело ...руки горячи ...
Спешу тебе ответить...


Рецензии