Слова для старой мелодии С. Тисдейл, пер. с англ

   
        Крепко привязано сердце твое,
           Пусть знает Красота:
        Дать свободу ему
           Не хватит сил у нее.

        Скажи, кровоточащая рука
           Пленила его и связала,
        Скажи ей, что узел очень тугой,
           Пусть над ним она и насмехалась.

        Та, что удерживала так давно то,
           Что ты стремился забрать,
        Поставила слишком крепкий силок -
           Самой Красоте не сломать.

           Words for an Old Air 
                S. Teasdale
        Your heart is bound tightly, let
           Beauty beware,
        It is not hers to set
           Free from the snare.

        Tell her a bleeding hand
           Bound it and tied it,
        Tell her the knot will stand
           Though she deride it;

        One who withheld so long
           All that you yearned to take,
        Has made the snare too strong
           For Beauty's self to break.


Рецензии