БЕЗ ТЕБЯ НЕ Я... СоАвтор Камилжан Абубакриев

Когда погружаюсь я, в глубокий сон,
Не могу уснуть, ты ко'мне по спеши.
Мыслями улетаю, из далека к тебе в унисон,
Не мало дней прождал, что б тебя найти.
Вижу, как душа тоскует, придавая стон,
И в жизни судьбу сломал, на своем пути,
Чтоб счастья обрести, в сто дорог побежден,
И пролиты слезы дождем, по следам твоим.

ПРИПЕВ:

Я совсем один, ты совсем одна,
Ты стоишь у окна и я стою...
Гасишь свет в комнате пустой,
А я не сплю в мыслях ты одна.
Одни страдания и переживания,
Душа болит, а сердце ломит, любя,

От любви твоей, улетаю в не известные края,
Там где нет боли, одиночество на двоих.
На пути моём освещает солнце, в ночи луна,
Светлых дорог ты мне подарила, болью притих.
По звездам мелькаю, махнув рукою из далека.
Забыта боль, душа теперь пархает как ангел,
И ветер по щекам ласкает, как на море волна,
Среди молний словно дождь в океан впадает.

ПРИПЕВ:

Я совсем один, ты совсем одна,
Ты стоишь у окна и я стою...
Гасишь свет в комнате пустой,
А я не сплю, в мыслях ты одна.
Одни страдания и переживания,
Душа болит а сердце ломит, любя,

Когда лажится белый снег на землю, слетая,
А по осени желтый лист, покрывая одеялом.
С восхищением в райский свет едва улетая,
В мечтах своих озаряя ладонью, прикасаясь,
Теплый ветер, словно твой силуэт и дыхание.
А я не могу прожить без тебя, не часа, не дня.
Ты словно ангел в небесах, паришь, летая
В душе моей поселившись уже навсегда...


Рецензии