тебе блестят слова в закате

мне плохо, меня не любят,
моя тоска тебя погубит,
моя печаль тебя разъест,
тебе любовь поставит крест.
тенистый сочный переулок,
запах испеченных булок.
дома из тусклых витражей
блестят глазами водных змей.
пустой квартал из пышных роз
напоминанье твоих грез.
в них потеряли мы себя,
слова, тепло, черты лица.
твою, наверно, портят кровь,
тоска и грусть, моя любовь.
здесь только я, тебя здесь нет.
в закате ночь, на дне рассвет.


Рецензии
Приятное произведение, греет душу. Это словно.. теплая грусть) Успехов!

Ольга Клименко 5   17.02.2018 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лилия Огурцова   17.02.2018 19:05   Заявить о нарушении