Посвящается любимому артисту Патрику и Лизе Суэйзи

Я в наше зеркало смотрю,
Глаза наполнены слезами.
Сквозь небеса,миры шепчу:
"Ты в сердце,ты в душе я знаю.
"Я помню блеск лучистых глаз
И запах дыма сигаретный.
И знаю,ты со мной сейчас,
А уж потом на небе где-то.
Я помню рук твоих тепло,
Когда кружил в волшебном танце.
Тебе сейчас легко,светло.
Как жаль,что ты не смог остаться...
Как жаль,что быстротечна жизнь,
Нещадно годы пролетают.
И глядя звёздной ночью ввысь,
Мы встретимся когда-то,знаю....
16.02.18. Юлия Маркова-Висилова.


Рецензии