Песнь нимфы

Эпилог: Я в роще дубовой окажусь и к дереву я милому склонюсь.
Прими меня и "песнь" мою
Ведь ни кого на свете я так не люблю .
_______________________________________

Мир серой тьмы поработили будни.
И зависть захлестнула мне глаза.
И я в аду сгораю блудном
О дайте яду мне друзья.

Мне больно каждое дыханье,
И в воздухе витает лёд
Ведь нимфа нынче оказалась ,
Там где сатир уж не живёт.

Галадриель прекрасней песни
Той , что сатир ей напевал
Она бесценный дар небесный,
Что он когда даровал.

Но боль страданий в адской пыли ...
Сатир спасти её не мог,
Погибла нимфа в тьме пустынной
И ведь он даже не предостерёг

Ту нимфу, что прекрасней солнца,
Когда то, в юности была,
Ту нимфу, что всегда мечтала
О счастье , радости сполна

Её сгубил сатир любовью
Что в сердце та к нему несла
Она любила без остатка
Сгорела нимфа вся дотла.

E.Fostin

Любовь, она ещё быть может
Спасти частичку душ её и может.
Но не любовь к сатиру,что сгубил её.
А лишь любовь к прекрасной Галадриель волшебной "песни" , что сатир ей даровал .


Рецензии