Мы друг другу дарили тепло

Мы друг другу дарили тепло
Двух сердец, говорящих внутри
На душе становилось светло
Мир счастливее стал, посмотри!

По улыбкам считают радость
Их источник проживает в груди
Этой жизни вкушая сладость
Цени каждый момент любви!

Жить на свете стало легко
Целым мир счастливо искрит
Сколько жизни этой осталось?
Столько радостей впереди!
17.02.18 00:40


Рецензии