У видимого в жизни

У видимого в жизни есть резон,
чему верна натравленная свора.
Когда открыт охотничий сезон,
в себе не каждый видит живодёра.

Смотри, кривы и плоски зеркала,
и относительны все даты вещей жизни,
в которой повстречались навсегда
взрослеющие детские капризы.

В той памяти значительный пробел
заполнит комик с глупым макияжем.
Так пусть и нас заменит тот, кто цел
остался поцелованным однажды.


Рецензии