Не позволяй

 

Не позволяй мне открывать глаза
Меня пугает яркий свет, реальный
Хочу в мечтах взлететь за облака
Пусть будет долгим путь мой,беспечальный

Не позволяй мне думать, что пройдет
Недолгий срок и чувства потускнеют
Хочу,назло привычному "сойдет"
Не знать, что после счастья - леденеют

Не позволяй мне слышать тех, других,
Что заполняют твой досуг словами
И знаками вниманья, и цветами...
Хочу не знать, что ты один из них

Не позволяй мне разлюбить любя
Не разрушай иллюзию блаженства
Хочу продлить сей миг всесовершенства
Не позволяй мне разлюбить тебя..!

17.02.2018


Рецензии
Сомнения разрушительны для отношений. Просто быть счастливой, не предвидя финал, дорогово стоит! Хороший стих!

Сьёфн   19.02.2018 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.