Небо снова смешалось с пургой. 17. 02. 18

За окошком проснулась Зима.
Февраль снова метет и заносит!
Вновь гуляет метель Колыма!
Из души из моей все уносит!

Снег идти будет несколько дней!
А потом и морозы ударят!
И пропал след весенних очей!
И незрячее Небо вновь старит!

И глаза вновь с опаской глядят!
Как дорожки мои заметает!
И смеяться уже не хотят.
Мыслей нет и вокруг все скучает.

Небо снова смешалось с пургой!
Его,словно,и нет над Землею!
Только кошки остались со мной.
Смотрят молча с загадкой немою !!!


Рецензии