Падший Ангел

Во власти демона я обитаю!
И от этого кайф получаю!
Мне неведома доброта,
В ночные игры играю Я!

Я черной рысью
Сквозь миры пробираюсь.
Никого не ищу,
От людей я скрываюсь!
И только шлейф молвы
За спиной, обо мне судачат,
А я смеюсь, я не заплачу.

Мне нравится такая судьба,
Где я заложница, где я раба.
Я себя по частям разбираю,
В любовь не верю, а чувствами играю.
Там, где я, веселье и кутерьма,
Я падший Ангел, я Сатана.

17.02.2018г  1.35 однако, сна нет...


Рецензии