Я нашла и ты нашёл

Не торопись со мной проститься,
Ещё успеешь стать один,
Не довелось тебе влюбиться,
Мимо женщин проходил.

Свою пару не нашёл,
Сердце не воспринимает,
Ко мне случайно подошёл,
Глаза глядят - не отпускают.

Наверно, сразу приглянулась,
Повнимательней смотри,
Твоё сердце встретилось,
Дальше нет ему пути.

Не пришлось со мной прощаться,
Это то, что ты хотел,
Стали оба целоваться,
Я нашла и ты нашёл.


Рецензии