Цветы завяли...

 Цветы завяли ,а зефир
Подсох украдкой
Над чашкой склонные цветы
С плохой повадкой

Туман молочный,как речной
Вокруг сервиза
Он ,как тюлевой кисеёй
Не без сюрприза

Цветы завяли по зиме
Они пропали
Цветы не помнят о весне
Всё пробыли ,проспали ,,,


Рецензии