В руке бокал, в бокале ночь

В руке бокал, в бокале ночь
Заботы дня исчезли прочь
Мы пьем вино из грез и снов,
Забыв про мерный ход часов

Среди заснувших облаков
Над частоколами лесов
Плывет холодная луна,
Весь мир объяла тишина

Мерцанье звезд на небесах,
Огонь свечи в твоих глазах
Что это - правда или сон?
Искрится счастьем старый дом

Рассвет алеет за окном,
Я пьян тобою, не вином
Ты прошептала мне - люблю,
И я поверил, что не сплю


Рецензии
Вроде лёгкие незатейливые строчки. А как нравится. Потому что про любовь.
С уважением,

Ирина Кульбанова   14.11.2021 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.