Сатори

Двое на берегу

Вечность в мелодии ветра
И в переливах волны.
Ночь. Тихо плещется нерпа,
Льются ноктюрны луны.

Иглы зари засверкали
Из потаённой дали.
Феи кольцом окружали
Перворожденье любви.

Крабы упорно к морю ползут
По золотому песку
И в голубую пучину влекут
Ночь, Мировую тоску.

Свет заполняет магический круг,
Нежит нагие тела.
Нимфы с улыбкой растаяли вдруг,
Нерпа под воду ушла.

Cоединил нас ритмичный прибой,
И повенчала волна.
Бог мой – природа, в слияньи с Тобой
Вечность как верность дана.


Рецензии