Улыбнусь тебе

Улыбнусь тебе нежным рассветом,
Утром солнышком душу согрею,
Целый день буду ласковым летом,
Ветром тёплым в лицо чуть повею.

Растворюсь, словно соль без остатка,
Разольюсь я речной синей гладью,
Проведём ночь под звёздами сладко,
А заря нас прикроет вуалью.


Рецензии