Донской паромчик

Вот режет волны,как корабль,
         донской паромчик,
И не седой,а молодой
         на нём паромщик.
Туда-сюда,туда-сюда
         он Дон утюжит,
А сердце юное его
         о море тужит.
Так что же держит казака
         на том пароме?
Любовь к станице и к реке,
         к родному дому.


Рецензии