Очередной экспромт

А мы друг в друга
влюблены
уже давно,
и друг для друга
уж давно
неотразимы .
Пусть, как в кино,
листает память
лета-зимы -
нам очень нравится
то самое
кино :

где я,
по-прежнему,
с тобою
встречи жду,
а ты,
по-прежнему,
спешишь
на эту встречу ...
Звонок нечаянный,
вино, объятия,
свечи -
сценарий праздника
мы пишем на ходу .

В нём неизменна
необузданная страсть
( а может, низменна -
кому какое
дело ! ) -
я не однажды
усмирить её хотела,
да, знать, сильна
её магическая
власть !
И для тебя,
похоже,
сладостен тот  плен -
коль всякий раз
в него стремишься
добровольно
и неизменно
( так друг другом
мы довольны,
что - в силу этого -
не ищем
перемен ) ...

А мы друг в друга
влюблены ?..

Уже давно
Мы -
друг для друга -
неразгаданны,
но ... блИзки .
И уж давно
одни и те же
крутим диски -
нам просто нравится
ТО САМОЕ
кино ...


Рецензии
Чудесно Галинка...счастья и радости ...

Александр Канторович   07.09.2018 22:46     Заявить о нарушении
Сашенька, дорогой, спасибо за тёплый отзыв - крылышки отогреваются от твоих слов !

Галина Константинова   08.09.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.