Подруге правду расскажу

Не замечает мои взгляды,
Я всё время наблюдаю,
Унижаться, я не стану,
Мою подругу провожает.

Зависть с каждым днём растёт,
Подруга мне не нравится,
Знаю, скоро он уйдёт,
Найдёт себе красавицу.

Чужого счастья не хочу,
Где-то моё по свету бродит,
Ещё не много подожду,
От меня глаза он не отводит.

Я в душе его люблю,
Смотрю украдкой незаметно,
Подругу я не подведу,
С ней обсуждаются секреты.

Любовь сильнее всех секретов,
Страдать, я больше не могу,
У любви нету запретов,
Подруге правду расскажу.


Рецензии