Кода

Есть безусловность в снега падеже
и многословность в раннем зеленении,
где чист противник в каждом па-де-де
с его религией заманчивого мнения.

В земном не трудно сладить со шнурком,
но в детстве заживо расправленный
нырнёт туда, где жизнь одним глотком
за счастье быть прилюдно обезглавленным.

Твои и снег, и голос, и родство...
Кто словом болен, тем и предположен
прислушиваться, чем же так густо
то одиночество, в котором невозможен.
...............................12-19.01.2018


Рецензии