Живи в ладу с самим собой

Живи в ладу с самим собой,
Заботься о душе и теле.
Живи в ладу с самим собой,
Не запускай себя бездельем.

Всё будет светлое потом,
Живи, твори, люби порядок.
И каждый новый в жизни день
Благодари, как за подарок.

Пусть чистая звезда твоя
Тебе осветит путь далёкий.
Живи в ладу с самим собой,
И ты не будешь одиноким.

Живи в ладу с самим собой,
Не прожигая дни напрасно.
Живи в ладу с самим собой,
И пусть звезда твоя не гаснет.


обновление от 23.10.2020: слова стихотворения положены на музыку.


Рецензии