Колыбельная

.


Пиита лёг в тенёк
Под ели вековые
И складывает песни
Вселенские, благие.

И ельничные грузди
Округ него стоят,
И свинари кургузые,
И три обабка в ряд.

И вьются пять дымов –
От лапника до неб,
И заяц Треугольников
Печёт морковный хлеб.

И двадцать пять дымков
Резвятся по-над речкой…



Az
7524
.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.