Я стирал свои ноги в кровь...

Я стирал свои ноги в кровь,
Идя за тобою вдаль.
Я стирал свои ноги в кровь,
Для тебя мне жизни не жаль.

Я шел за тобою в тьму,
Я шел за тобою в мрак,
Сердце свое не уйму,
Не смирюсь я с потерей никак...

Знаю,тебя не вернуть,
Ушла от меня навсегда.
Жаль не смог я спугнуть,
Смерть твою,что подступила тогда...

Я стираю свои ноги в кровь,
И все бы сейчас отдал,
Чтобы увидеть тебя вновь,
Бог бы возможность дал...


Рецензии