О раненной душе

     О раненной душе   

   Равнодушные  странные дни,
Камнем  с  неба  упали  на  плечи.
Остановились в мире часы,
Бесполезны на свете все речи.

Вдруг  растаяло  вдохновение
Пустота,  и  почта молчит
Неужели  это  прозрение ?
Не  услышишь  моих ты  молитв…

Под  потоком  воспоминаний
Нету  сна  и  готов  я  завыть,
Голос твой в телефоне не слышен…
Как  мне  эту  печаль  позабыть?

Жизнь  идет  своим  чередом?
Нет, это всего лишь видимость,
Я как будто стою под холодным дождем,
Ощущая  свою  бессмысленность.

Сердце  словно  окаменело,
И в душе – снова зима?
Если спросишь ты- в чем же дело?
Просто , Лиля, ты паузу взяла…

 


Рецензии