Мирской мечтатель

Я не поэт и не писатель,
Не надо вешать ярлыков.
Я не красивых строк создатель,
Скорее друг всех дураков.

Я словно ветер старых песен
Срываю мысли как цветы,
И каждый город мира тесен,
Когда за пазухой мечты.

Я как бунтарь и моралист
Скрываю эго за улыбкой.
Такой непьющий скандалист
Бессвязно шепчущий о зыбком.

Стихи слагаю о запретах,
Вплетая сотни голосов.
Я забываю о заветах
И десять лет не вижу снов.

Я не поэт и не писатель,
Я так - бунтарь из "тыщи" слов,
Я как типичный обыватель
Теряю ритм и часть мозгов.

Я не поэт и не писатель,
Ведь истинно названья нет.
Я рядовой мирской мечтатель,
Который вечно ищет свет.


Рецензии