Говорят про паршивый характер

Говорят про паршивый характер.
Да,характер и правда крутой.
Об тебя люди могут сломаться,
Будто льёшь в них холодной водой.

Говорят мне про хамство,про грубость.
Знаю,грубой бываешь порой.
Говорят - безразличие,сухость.
Знаю,редко ты знаешь покой.

Говорят про паршивый характер
И что душно бывает с тобой.
И мне сложно и душно бывает,
Когда мимо идёшь ты с другой.

(1.01.18)


Рецензии