наркотик

Ты как наркотик,как никотин
С тобою рядом быть одни мученья.
Твою улыбку слова вдыхаю как дым,
Думать,мечтать о тебе одно наслажденья.
Ты как запретный мне героин,
Все манишь,влечешь в неведомые дали,
Ты на этом свете один
Кого послушаюсь,за кого пострадаю.
Улыбка твоя моя доза
Хоть ее каждый раз мало
Слава Богу любить тебя можно,
А мне большего и не надо...


Рецензии