Genofading

...Иногда мне кажется… что мы не существуем...

 Мы всего лишь призраки, тени и промышленные клоны тех настоящих людей, что жили до нас.

 Которые сначала бились за кусок мамонта и искру пламени, потом за свой род, потом за свою землю и своих женщин.

 А кто мы?

Просто сытые ублюдочно-ленивые твари для которых отключение воды и электричества на час и лишение интернета превращаются в страшнейший экзистенциональный коллапс.

...Все те же "хлеба и зрелищ" приобретают новые 3D грани? но при этом отнюдь не меняется людская сущность.

Вернее она тускнеет... превращаясь лишь в желто-серые заживоистлевшие фотки ярких цветных впечатлений наших предков, живущих пусть меньше, но много ярче.

Хотя в ту пору и не было цветовой печати…


Рецензии