Солнышко

Принарядились берёзки, осины,
Ивушка прядь расплела,
В зачатии гроздья рябины
И дубу прикрыться пора…
Солнышко! Вечный источник
Света, тепла, доброты…
Здравствуй, Максимка, внучочек!
Здравствуй! –
Как солнышко ты…

   №  709.                ИЮНЬ  2013 г.


Рецензии