Силы наши безграничны

Жизнь у каждого своя,
Нам ее подарила судьба.
Нас об этом никто не спрашивал,
Место нахождения не определено.

Посмотрев на мир глазами ребенка,
Стали уму разуму быстро учиться.
От рождения способности разные,
Каждый пошел путем своим.

Силы наши безграничны
Всё способны преодолеть.
Когда вокруг единомышленники,
Способности только усиливаются.

Очень важна поддержка,
Духовная в первую очередь.
В трудную минуту получишь совет,
Сердце и душу успокоишь.

Вывод наш весьма простой,
Если хочешь результата добиться,
Подключай больше друзей,
Вместе вы даже горы свернете.

17.02. 2018  В. Рыков


Рецензии