Подскользнулся

Спокойной поступью равномерно
пробираешься к здравым мыслям
Но искра мозга,(а мозг ранее казался верным
здраво оценивал все ситуации,
приводил доводы),
вонзается, привлекает внимание громким топотом,
кричит: "Видишь, видишь меня?
Видишь, как все твои прежде ровные линии фраз
напоминают теперь изогнутые запутанные кривые?
Зрячий тогда на важные мелочи глаз,
Слепой
                отныне"


Рецензии