На гранях памяти безбрежной

На гранях памяти безбрежной,
В глубинах долгой суеты,
Всю ночь звучал твой голос нежный.
И снились нежные черты.
  Любил ли я?И сам не знаю.
  Откуда радость?Не пойму.
  Придет пора и я растаю.
  Лед вреден сердцу моему.
Махну рукой,умчат метели.
В душе останется весна.
И посреди пустой недели,
Я буду маяться без сна.
  На полках памяти народной,
  Я,в самом деле,что изгой.
  Ругать себя и прочих,поздно.
  А пользы нету никакой.
И маюсь я,ты мне приснилась.
Чтоб только сердцу досадить.
Ведь ничего не изменилось.
Я только думаю:Как быть?
  То ли уснуть,чтоб не проснуться.
  То ли забыть,что ты была.
  Прощай.любовь!Не надо дуться.
  Быстрей чтоб рана зажила.
В глубинах памяти мятежной,
как дым,рассеялись мечты.
В душе утих твой голос нежный.
Исчезли милые черты.
   


Рецензии