Тонкая нить

Мне хотелось уйти от тебя,
Но связала нас тонкая нитка,
Я не знаю, что скажет судьба,
Может, просто торопимся шибко?

Для чего я в ночи прихожу?
И зачем эти тайне встречи?
Я надежду на сердце держу:
Вдруг зажжём мы семейные свечи.

Иль потухнут они навсегда,
Предсказать не могу, что случится,
Но при встрече с тобою всегда
Очень трепетно сердце стучится.


Рецензии