Дороги. ал. Вершина Росс

стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Сколько ездил я по свету,
Но таких вам не найти.
Наши милые дороги,
Не встречались на пути.

У Европы все дороги
Нагоняют лишь тоску,
Эх Российская дорога,
Сто ухабин на версту.
2.
Если в дальний путь собрался,
Едешь ночью,едешь днем,
На Российских на дорогах,
Не уснешь ты за рулем,

Бугорочки,ямки,кочки,
Всю дорогу на пути,
Эх Российская дорога,
Не проехать,не пройти.
3.
Что нам джунгли,что пустыня,
Там дороги тоже есть,
Но таких как у Сибири,
Там по пальцам перечесть.

Вьюга крутит,дождь хлестает,
И по пояс колии,
Эх Российские дороги,
Хоть плохие,но свои.

                1992год.


Рецензии