Дожить бы до весны

Нам главное дожить бы до весны,
А там и жизнь пойдёт цветней и проще,
Откинем тяжесть безразличия зимы,
Заслышав соловьёв в далёкой роще.
Нам главное добраться до тепла,
Оставить надоевшую одежду,
И разглядеть за пленкою стекла,
Как мир опять вернул себе надежду.
Нам важно достучаться до людей,
До их сердец, до душ, хотяб до мыслей,
Им показать, что можно без затей,
Счастливым быть, любых достигнув высей.
Нам главное себя не потерять,
Пока ещё стоят зимы морозы,
И не пытаться время обгонять,
Не снисходить до мелкой пошлой прозы.


Рецензии
Хороший стих, Андрей! Успехов!
И- в названии одного стиха "тепло" через "р"- так задуманно?-
"Души тепро"

Александр Путников   16.08.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно в замысле ошибок не было просто я пишу все стихи с сенсорного телефона, от туда и ошибки:)

Андрей Макуха 2   16.08.2018 10:42   Заявить о нарушении