Мой сладкий грех

Мой сладкий грех! Я знаю, что любить
У нас с тобой нет никакого права.
Но кто мне запретит счастливой быть?
От одиночества я так устала!

Я думаю, ты тоже одинок.
Не знаешь ты, что с одиночеством тем делать.
Ну сделай шаг навстречу, хоть шажок,
Избранник мой! Мой рыцарь неумелый!

05.2001г


Рецензии