Сыну...

Привет,Сына! 
Как ты? 
Я знаю,–скучаешь очень! 
Я,тоже,–поверь! 
Все мысли,–о Вас...,–днём и ночью! 

 
Но,Ты,держись,-не унывай!   
А,главное,–надежду не теряй!-   
Возможно,всё,изменится когда-то.. 
Вернётся-"на круги своя"–обратно... 

Жизнь,–сложная штука.. 
В ней,–есть место всему..   
Бывает,–такие..."сюрпризы"
Она преподносит... 

Я б,очень хотел,чтоб детство твоё,– 
Не омрачала разлука!
Но,-так уж случилось... 
Ты,меня,извини!   
И,Маму,свою,–ни в чем не вини...


Рецензии