А аист деток нам добудет!

ЗИМА ЕЩЁ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ!
ФЕВРАЛЬ ЕЩЁ ИМЕЕТ СИЛУ!
ВЕСНА ЕЩЁ НЕ РОДИЛАСЬ,
НО ГОВОРЯТ ЗАЧАТЬЕ БЫЛО!

ВСЕ ЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ ВЕСНУ,
БЛИНЫ ХОЗЯЙКИ ВЫПЕКАЮТ,
НА ПРАЗДНИК ЧУЧЕЛО СОЖГУТ,
А ДАЛЬШЕ ПАСХУ ОЖИДАЮТ!

ВЕСНА РОДИТСЯ ПО ЛЮБВИ!
ОДНА ЛЮБОВЬ ВСЕМ МИРОМ ПРАВИТ,
ЕЁ РОДИТЕЛИ УВЫ,
РЕБЁНКА СРАЗУ ОСТАВЛЯЮТ.

ВЕСНА ТЕПЛО ЛЮБВИ ХРАНИТ,
И ЩЕДРО ИМ ДЕЛИТЬСЯ БУДЕТ,
К НАМ ВНОВЬ ВЕРНУТСЯ ЖУРАВЛИ,
А АИСТ ДЕТОК НАМ ДОБУДЕТ!....


Рецензии