Позорная олимпиада 2018

Опозорили страну.
Я вот только не пойму
Почему такой позор
Мы все терпим до сих пор.

Атлетов многих не пустили.
А вот бойкот не объявили.
Под нейтральным флагом шли.
Флаг России не несли.

Не Россия им нужна,
А нейтральная страна.
Где же дух олимпиады?
Кто получит там награды?

Он награду получал,
Гимн России не звучал.
Ну, а дальше что же будет?
МОК опять нас всех осудит?


Рецензии