Поджав колеса грузовик, свернул на узкую дорогу

Поджав колеса грузовик, свернул на узкую дорогу,
Ведь я ещё учусь водить, учусь ещё совсем не много,
Мне светофор горит зелёным, чтоб только я не тормозил,
И все машины уступают, не уступает только ЗИЛ.
Сигналю, что есть сил, моргаю, ах нет! Гори оно огнём,
Но ЗИЛ совсем не уступает, знать кто-то учится на нем!
Как быть? Колодки заскрипели, заверещали тормоза.
Разбиты фары, смяты двери и в удивлении глаза!
Куда теперь бежать? Скрываться? Жить под мостом четыре дня?
Нет, не могу! Мне нужно сдаться, ведь автошкола у меня!
Я столько лет о ней мечтал, чтоб всё вот просто так отдать?
Вдруг слышу голос, где-то там: куда ты гонишь, твою мать!
О, слава нашим инженерам! Работа ваша просто класс!
Сижу в кабине с монитором,  что в кабинете есть у нас!


Рецензии