В твоем взгляде такой азарт

В твоем взгляде такой азарт,
Что мой нервно курит в сторонке.
В твоих пальцах - веер из карт,
в моих - остатки гнилой душонки.

Ты смотри на меня, смотри.
Сколько чувств на моих устах,
Потанцуй со мною, сотри
Помаду на алых губах.

Сколько яда в твоих словах,
Сколько сладости в моих венах,
И ты кружишь меня на руках,
Забывая о наших изменах.

Я с тобою забыла чужого,
Я с тобою не из любви,
Просто ты такой весь суровый,
Да и нам с тобой по пути.

Ты такой же, как я, пусть это
И губительно в случае краха.
Я с тобою лишь для сюжета,
Нового сборника, альманаха.

Так смотри на меня сейчас,
Как смотрел, когда я танцевала.
Мы с тобою в последний раз,
Свою пьесу я отыграла.


Рецензии