Рабочие будни

Сегодня все меня достало
Работа, люди, и дела
И чувство злости нарастало
Душа как в камне замерла.

Работа, дом, опять работа
Хочу порвать злосчастный круг,
Забыть текущие заботы,
Как раньше я был близорук?!

Зачем живу на этом свете
Не видя милых и родных
Что я скажу своим же детям,
Работая без выходных?

Неужто, объяснять ребенку
Всю важность папиных забот,
Что нужно вкалывать до поту,
Что я погряз в делах как крот?!

Зачем любимой это бремя-
Квартирных стенок тишина,
Мне жаль, что не нашел я время,
Что б ты осталась не одна.

С тобою, путь прошли мы длинный,
Я потерял в дороге суть
Порыва двух сердец единых
Мне это не дает уснуть.

Сегодня заново осмыслив,
Смысл этой жизни и семьи
Спешу к тебе, моя родная,
Прости и нежно обними….


Рецензии
Замечательное стихотворение, выражающее современную суть!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.12.2020 14:05     Заявить о нарушении