Прощенное воскресенье

Простите те с кем я знаком,
Кого я чем нибудь обидел.
Тогда не думал я о том,
И я вины своей не видел.

Простите, те кого не знал
За равнодушие к вашей боли.
Что вам опорой я не стал.
Мне не хватило силы воли...

Простите за избитость фраз
В день прощённый воскресенья.
И всё же я прошу у вас ,
Прошу в который раз прощения.

К вам обращаюсь снова я
И измениться обещаю.
Простите грешного меня,
И я вас тоже всех прощаю...
А.Близкий 2018г.


Рецензии