Чьи партии?

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Как не названа, -
Любая партия.
Лезет в карман, -
Воров хартия.

(предвыборная пословица)


Партии различные, -
Любят вверх залезть.
Что главное в итоге? -
Получше жить и есть.
Много обещается, -
Избирателям дать.
Много наворуют, -
Зачем же отдавать?
Дело это прошлое, -
Всё былью поросло.
Партбилеты поменяли, -
Страна мордою в говно.

 
17.02.2018 16:41  по новому стилю


Рецензии