Приходи во сне

Ты стал больше чем кто-либо,
Ты стал для меня маяком
Хочу видеть тебя рядом всегда.
Знай,я стала зависима тобой

Слезы бежать сами,
И я не в силах помочь себе.
Да,ты всегда будешь в моем сердце
И мы еще встретимся с тобою


Во сне..


Рецензии