C Днём Рождения Валя!

Мой добрый ангел, С Днём Рожденья!
В сей день желаю я Тебе
Красивых, ярких впечатлений,
Спокойствия душе Твоей!

Пусть оградит Тебя Создатель
От тёмных мыслей, зависти, потерь,
И воля - наших дел ваятель,
Пусть будет стойкой, как кремень.

Пускай в душе играют светом
Все грани самоцветов Бытия,
А в сердце царственное Лето
Пусть греет нежностью Тебя.

На гребне чувственных разливов
Пускай скользит Твоя ладья,
И счастье искрами огнива
Сверкает чаще для Тебя.

Ты - мой огонь, мой друг, мой парус.
Храни уверенность в себе!
Ты - женственность и постоянность,
Мой факел, что горит во Тьме.

17.02.18 ©


Рецензии