Ты моя ночь, ты моя тень

Ты - моя ночь,
Ты моя - тень,
Ты солнца луч,
Ты светлый день!

В душе моей цветут сады,
Всему виной одна лишь ты,
Затмила всё вокруг собой ,
Своею лунной красотой!

Быть может только для меня,
Внутри меня поёт весна?
Я, весь в хмелю,я опьянён,
Я весь горю,ведь я влюблён!

Боюсь я лжи,боюсь обмана,
Боюсь я выйти из тумана,
Боюсь , что всё это мираж,
Боюсь, что ты меня предашь!

Хочу кричать на весь я свет,
Что лучше в мире тебя - НЕТ!
Я глаз ночами не сомкну,
Буду любить тебя одну!


Рецензии